A mão que faz carinho

 

Sinto uma diferença das mãos

a direita que cumprimenta

e a esquerda que da carinho

olho essas minhas mãos

e penso na mulher com carinho

imagino ela vindo e sorrindo

e assim não me sinto sozinho

me vejo vestido em uma roupa

que ela nem imagina que tenho

minhas mãos destinadas aos bolsos

é porque agora não vivo, estou sozinho

sem amor, sem nada, sem vida e sem ela

a direita quer somente cumprimentar

saudar sua chegada 

a esquerda quer seu calor, seu ar ,

passear em seu rosto e te amar