INTIMIDADE
Na doce intimidade do nosso ninho
Palavras insinuantes e despidas de qualquer pudor
Entregam dos sonhos o real caminho
Que separa em imensidões o verdadeiro amor
Sensação boa essa de vontade carpida
Devolve ao coraçao a confiança perdida
E deixa a certeza de que sempre seremos nós
No mágico ajuste do frêmito feroz
Já tomando,apossando num êxtase que perdura
O translúcido gozo que inunda e traz a cura.