Em suspenso

Espero notícias tuas...

A cada instante me invades...

Paro o que estou fazendo para reviver-nos e sentir-nos juntos...

Preciosos momentos de pura sinceridade e lisura.

Simplicidade e verdade.

Puro amor.

Amor puro, na acepção mais serena da palavra.

Esperei por ti toda uma vida.

Um poema nos apresentou e isto fez toda a diferença...

Tua alma inacreditavelmente límpida hipnotizou a minha,

inevitável e fantástica verdade que te caracteriza e te ilumina inteiro...

A princípio duvidei dessa alma criança que me mostraste

com olhos radiantes e doce sorriso sem malícia...

Aos poucos me contagiaste com essa brancura e placidez.

Ainda mais, quando me entregaste teu corpo e teu coração

Para que deles eu fizesse o que me aprouvesse...

Entrega plena e inocente. Inconcebível. Por isso mesmo, inteira, prenhe de afetos...

Como não amar-te?

Como não ser tão inteira quanto tu, para me igualar a ti e poder olhar-te demoradamente nos olhos?

Essa doença ceifou-nos um futuro. Restou-nos aquele, possível.

Temos somente o presente e o temos vivido.

A última frase com que me obsequiou permanece em mim,

como testemunha de quem somos nós.

Espero em suspenso notícias tuas, meu anjo...

De onde vierem e como vierem até a mim.

Amo-te.

Pela eternidade...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 02/05/2018
Código do texto: T6325477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.