Minha constelação
Queria poder te contar sobre o céu,
Especificamente do noturno.
Conheço varias estrelas
E algumas constelações
Sirius é incrivelmente brilhante
Canopus é divina
Porém, dias de chuva são capazes de esconder tudo isso.
Ah, e os nossos dias de chuva
Que te esconderam de mim
E eu não consigo te ver mais
Minha estrela preferida
Você equivale uma constelação inteira
A água já desabou
E você não voltou a brilhar no meu céu.