Perfeição
Sua boca tem a angulação
Perfeita para saciar-me...
Esse cheiro de jasmim
Já virou teu estandarte!
De longe vejo tuas curvas,
Teus seios em impedimento...
Faze-te plena em primor,
Arrebata meu desalento!
Te saúdo com os lábios úmidos,
Molhados como o orvalho...
Beijou a meiga flor branca,
Que pendia no alto galho!
Nosso toque não deveria,
Mas transcende ao material...
Seu corpo gela, o meu sua:
Um colapso sem igual!
Finda o toque; não o amor,
Nossa alma se perpetua...
Veste um manto invisível,
Porém transparece a lua!