NAMORO VIRTUAL
QUE NAMORO
É ESSE QUE
NÃO NAMORA?
QUE NAO TEM
BEIJO NA BOCA
NEM ABRAÇO APERTADO
QUE NAO TEM
OLHOS NOS OLHOS
NEM TOQUE DE CORPOS
QUE NAMORO
É ESSE QUE NAO TEM
ENCONTRO MARCADO
NEM NOITE DE AMOR
QUE NUNCA ESTÁ JUNTO
UM DO OUTRO
E NAO CAMINHA LADO A LADO
QUE NAO FALA
AO PÉ DO OUVIDO
E NAO COMPARTILHA
O DIA A DIA
QUE NAMORO
É ESSE DE PESSOAS
SEPARADAS
POR QUILÔMETROS
DE DISTÂNCIA
NAMORO FEITO
DE AUSÊNCIA
E NUNCA DE PRESENÇA
QUE SOMENTE
A SAUDADE É CERTA
NAMORO DE PENSAMENTO
ONDE CADA UM
VIVE A SUA VIDA
SEM QUE UM SAIBA
SEQUER, ONDE
O OUTRO ESTÁ
QUE NAMORO
É ESSE EM
QUE A ANGÚSTIA
DA INCERTEZA
TOMA CONTA DA ALMA
NAMORO INVENTADO
PRA FAZER SOFRER
O CORAÇAO DE
QUEM SE ENTREGA
QUE NAMORO
É ESSE QUE NAO
SE SENTE O
CHEIRO DO OUTRO
NAO CONHECE
OS AMIGOS
NEM A FAMILIA
NEM O TRABALHO
QUE NAO DORME
JUNTO E NAO
DIVIDE OS PROBLEMAS
E TÃO POUCO AS ALEGRIAS
NAMORO DE PALAVRAS
E NAO DE AÇÕES
AÇÕES QUE PODEM
NUNCA ACONTECER
QUE NAMORO
É ESSE QUE
NUNCA ESTÁ
PERTO, NEM MESMO
NAS HORAS
MAIS DIFICEIS
E NECESSÁRIAS
NAMORO DE LAGRIMAS
MAIS QUE
DE SORRISOS
DE TRISTEZA
MAIS QUE
DE ALEGRIA
DE VAZIO
VAZIO QUE
ENCHE O PEITO DE DOR
NAMORO DE SOLIDÃO
SOLIDÃO DA ALMA
QUE NAMORO
É ESSE ONDE
SOMENTE O
PENSAMENTO AGE
QUE TRAZ
CONSIGO A
MARCA DO SOFRIMENTO
QUE NAO SE
PODE RESOLVER
AS COISAS
OLHANDO NOS OLHOS
UM DO OUTRO
QUE NAO CONHECE
OS GESTOS E NEM
O ANDAR DE QUEM
SE AMA
QUE NÃO VÊ E
NAO PODE TOCAR
NEM SENTIR O
SER AMADO
QUE ACABA
POR ENLOUQUECER
E TIRAR O AR
QUE SE RESPIRA...
ZAIR BATALHA
28/08/2007