Sofrimentos
Escuto as suas lágrimas
e proponho a permuta
da sua tristeza
pela minha ventura
Não sofras pela escancha
pelo nada, pelo amanhã
pelo frio na madrugada
nem pela pátria
O destino é um segredo
nas mãos do malho
O apelo é uma chance
do orvalho em seu rosto
A dor. a alegria
A escuta, a fala
O sim, o não
O amor, o Amor