A bagunça que você me fez
Eu soube que te amava assim que coloquei meus olhos em você.
Confesso que não pensei que fosse acontecer de forma tão inesperada.
Tão intensa!
O seu olhar despertou em mim algo há muito adormecido.
E quanto vi seu sorriso.
Pude experimentar um pedaço do paraíso.
Mal sabia o tom da sua voz.
E já a imaginava ao pé do meu ouvido.
Cada vez que me aproximo de você.
Sinto-me como uma criança admirada.
Você me encanta.
Me fascina.
Me faz querer congelar o tempo.
Tenho que confessar.
Te desejo cada segundo do meu dia.
Você virou minha cabeça.
Bagunçou com a minha vida.
Mas de uma coisa eu tenho certeza.
Jamais trocaria essa anarquia.
Pela organização fria.