Não sei..
Não vou mais dizer palavras de amor..
Ele está preso,laçado,envolvido por um aço forte e intocável de dor
E banhado por lágrimas de sangue frio e seco
Guardado em um lugar distânte,arrepiante e execivamente frustante
Onde ninguém chega
E assim eu fico vazia,triste,frágil,fraca e sem forças..
Aquele amor que me alimentava, me abandonou,e agora não sei mais pra onde vou..