LUNA DESNUDA

La luna llena entró

por la ventana mía janela vacía

y espió todo que yo hacía.

Su reflejo lindo vino del mar,

cantarrueando suave

como si quisiese amar.

Atrás de las nubes ella se escondió

llevando mi corazón,

delante de tal declaración de amor

luego me apasioné,

todas las noches nos encontramos

para enamorar

hasta que el día comience a irradiar.