Os sonhos são sempre assim??

Preso em um quarto de hotel

Olhando as últimas postagens

Olhei algumas fotos

Queria que fossem miragem

Por mais que fossem perfeitas

E a paisagem que eu tão bem conheço

Tudo era surreal

Para mim, um alto preço

Eu que sonhei com esse dia

Tocando dos passarinhos

Mas eu que estou em uma gaiola

Deixado, jogado... Sozinho

Eu sei que foi apenas um sonho, meu

Algo que jamais poderia existir

“Na verdade eu liguei

Este sonho inventei para te ouvir

Não vou dizer que chorei

Mas a solidão estava doendo em mim

Só ainda não entendi

Porque os sonhos terminam assim

Um cabelo negro escorrido

Um vestido pela metade

Parece que em seu sorriso (falso) estava escrito

Para você agora é só saudade

Mas não ligo com o final

Sei que alguém foi feita para mim

E espero ela chegar

E me mostrar que um sonho não termina assim...

Cj