Lá fora o vento varre as folhas

É alta noite e ouço o sussurro do vento

Lá fora ele varre as folhas,

E parece me dizer alguma coisa

Que esqueci com o passar do tempo.

No meu coração as lágrimas

Teimosamente

Inundam de saudade as lembranças que ficaram

Para sempre no meu pensamento.

Queria deixar o meu sorriso no seu coração

Para alimentar aqueles sonhos

Que sussurrava em meus ouvidos

Nas noites frias de inverno.

Eu quero que o silêncio rompa com essa solidão

E ultrapasse as fronteiras do tempo

Para encontrar-te onde estiveres

E deixar em teus pensamentos a minha saudade.

Lá fora o vento varre as folhas

Enquanto sinto a ausência de seu olhar

Que tanto me acalmava

Quando o que mais queria era chorar.

Hoje, mais do que nunca,

Sei o quanto amo você

E o quanto sinto sua falta

Aqui juntinho de mim.

Bem que minha vontade era esquecer

Tudo aquilo que um dia senti

Mas, antes que a tarde terminasse

Já sabia que não poderia deixar de te amar.

Agora ouço o silêncio lá fora

Creio que o vento desistiu de espalhar as folhas

Deixo-me descansar de minha dor

E fecho os olhos... no silêncio de mais uma noite!

Poema: Odair José, o Poeta e Escritor Cacerense