PAIXÃO DIVINA

não adianta eu vir com delicadezas

completamente doce feito o mel

se as minhas palavras amargas...

fizeram-te descer do céu

por instantes deixas-te de ser divina !

separei-a do celestial...

tuas asas foram cortadas

pela dor que sentiu imensamente brutal

te levei ao pecado !

provocando em você a ira...

tornando tua alma impura

devido a tanta insolência

agora o que esta em jogo...

é a tua hierarquia como arcanjo !

talvez tu percas a posição e volte a ser

simplesmente um anjo

porém , quiçá eu seja o único culpado !

eu um simples mortal...

por um ser celestial ter me apaixonado.

30/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2018
Código do texto: T6325130
Classificação de conteúdo: seguro