Poema 0505 - Corpo barco
Perdi minh'alma,
navegou para o sempre,
apenas perdi por aí.
Morreu o vento,
na curva,
o corpo, no corpo.
Plantei o branco paz,
como flores em vasos,
era barro, quebrou.
Voltei pássaro,
subi nuvens para
embeber lágrimas...
Beijei o lábio de cima,
mudei teu nome,
para meu, minha...
Dos olhos apenas sins,
sinceros aplausos
do amor que tens...
Naveguei de volta
para dentro do corpo,
sabe, soube... sentiste.
A noite não é imensa,
apenas é escuro,
sem nossos medos.
Corpo barco,
barco corpo que aporta
em teu porto meu.
Voa, voa minha nuvem...
volta para dentro dos muros
do meu amor...
25/10/2005