O que é o amor aos olhos de um lendário poeta?
O que é o amor?
Não me fazes essa cara!
Por acaso sou eu um poeta errante...
Falo com maestria ou com demência na fala?
O que é o amor na análise de um poeta?
O amor é os olhos dela, perdido no nada!
O que é o amor? Em minha plenitude...
É essa saudade que me consome em vida ...
Nela estão todos os meu medos....
É nele que vive minha'alma perdida!
Amor....loucura ou demência!
Amor é tudo isso que vos falo!
Não tem palavra que o defina....
És tu o amor...e eu; um lendário!