DESCONSTRUÇÃO
Vai levando meus sorrisos...
E os colecionando.
Quem sabe algum dia
Eles serão o alívio
Para a saudade?!
Guarde cada olhar em sua direção.
E cada palavra ou silêncio em vão...
Amontoe o que crer ser necessário
Para depois descartar,
Destituir, desconstruir.
Pode ser que faça sentido
Guardar em segredo
O que deveria ter sentido.
Pode ser que não...