100.000 cópias
Na hora de escolher
se esse poema seria
amor ou amizade
tudo que vi foi meus dias
vi como você me pôs na linha
vi como você gosta de acreditar
nesse seu amor-reformatório
que cura porque sabe como amar.
sua tarefa de fazer a gente crescer
não, eu não quero te perder!
a gente sabe muito bem o que dizer
a gente só não quer ter que entender
porque
o inimigo quer tentar
vou emoldurar
o papel do nosso casório
vou xerocar
o papel do nosso casório
e vou grudar 100.000 cópias
nos postes do nosso bairro.