PERSISTÊNCIA

Cadê a poesia que estava ali?

Quase foi consumida por questionáveis valores.

O que era poesia, ainda resistia.

Sabes do amor em teoria.

Por isso, perdi a vontade de te levar flores!

Guardei a poesia,

abortei o conto.

Agora reticente,

tenho medidas para o abraço,

e dúvidas sobre o amor que te daria.

Refiz abordagens,

desisti de te presentear com lingerie

e te fazer outros mimos.

Fui cimentando coisas, costurando reflexões.

Na minha arqueologia sentimental,

continuarei a procurar vestígios do teu amor,

se não encontrar, paciência.

Não desisto do que acredito,

sou movido por expectativas reais.

Continuo a caminhar...

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 02/05/2018
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6324992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.