A lua…
Ao olhar de longe a lua,
uiva o lobo como a cortejando…
Se eu vejo a lua,l
embro de ti,minha doce loba…
Te imagino me amando sob a luz da lua
toda linda,toda pura,toda minha…
Lembro das noites que também uivamos,
num uivar humano e profano,
com a luz da lua a nos iluminar.
Quero ser teu lobo faceiro,teu menino feiticeiro,
teu homem que sabe como te amar.
Vem,minha mulher loba,
faceira,brejeira e ligeira,
tomar posse do que é só teu.
Vem me amar sob a luz do luar
e gemer qual loba faz,
quando à lua entrega o seu amor.
(Anjo Eros)