******NO EQUILÍBRIO DO AMOR *******

O amor

É um relacionamento

De uma aliança

De comprometimento

De uma história do antes e depois que fala de nos dois

Nessa razão que tem o amor sem pedir explicação

Nesse desafio de conquistar um coração

É o amor que se completa

Em minha poesia repleta

Nessa sua evidência

Eu não vou negar a sua permanência

De um amor que tudo suporta

Você amor é o que tanto me importa

Nesse tempo surgido

De amar e ser querido

Amor que mantém a sua posição

Sem pedir nenhuma condição

Nessa sensação

De ver a vida com o coração

É no equilíbrio do amor

De qualquer situação

De ser fiel nessa atitude

De um amor cheio de virtude

De um amor que desejo

Quando todo dia te vejo

Entre Abraços e sorrisos

Nesse laço ligado de um paraíso

De um coração aberto

De quem está tão perto

Nesse amor que acontece

Que amanhece e anoitece

Com sua prece

A Deus agradece

Esse amor descomplicado

Que tem seu dia seu recado

De um ideal

Por uma vida sentimental

De ser casual

No seu destino real

Esse amor

Que tem o tempo de nossa história

Que está guardada na memória

De um dia que chegou agora

De tantos anos nessa trajetória

Nessa data sem demora

É o amor

Que se alimenta da verdade

Que nos supreende numa amizade

Que são tantos dias se conhecendo

De um amor que está vivendo

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2018
Código do texto: T6324962
Classificação de conteúdo: seguro