Sem sentido

Me aventurei ao focar meus planos em ti.

Não tinha certeza se seria minha ate o fim.

Eu que queria um porto seguro.

Durante um tempo naveguei sem saber meu rumo.

Nas águas que um dia banhou-se e lavaste tu'alma.

Na serena voz tão doce que regava minha minha estrada.

No brilho que encantava.

Na boca que eu beijava.

No corpo que eu tocava.

Na vida que eu sonhei.

Era você que eu esperava.

Chegara o dia mais belo.

Do gosto de caramelo.

O gosto mais colorido.

Com gestos bem mais singelos.

Castigado com a distância os dois corações partidos.

Como o amor que brotou do nada.

Como a lua surgiu do além.

Mistério ainda é normal.

Na vida de um alguém.

Qualquer forma de amor é válida.

Se realmente ele e recíproco

As mais belas histórias não vão em frente.

São todas jogadas no lixo.

De: _Renato Santos_

*01.05.2018*