Afinal....
Você veio para ficar,
bastou tão pouco olhar,
para o coração entender,
que não adianta mais negar,
você veio para ficar....
Assim nos entregamos,
nossos corpos se ajustados,
muitos beijos nós trocamos,
somos feitos de iguais desejos,
afinal sem querer nos encontramos.
Então vamos viver nesta vida,
curtindo todos os momentos,
conjugando o verbo amar,
afinal você veio para ficar,...