CLASSIFICADO POÉTICO: PROCURA-SE II

Procura-se uma grande amor,

com a alma gêmea parecido

e que não me cause nenhuma dor.

Não precisa ser bem-nascido,

mas que da sinceridade seja embaixador,

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 02/05/2018
Código do texto: T6324896
Classificação de conteúdo: seguro