RETALHOS DE SAUDADES
Vimos-nos, nossas mãos se
entrelaçaram e com o passar
do tempo nossos lábios se
colaram em longos beijos.
Abraçamos-nos, sentimos o
pulsar de nossos corações
em ritmo de êxtase, e depois
passamos a ser parte um do outro...
E o mundo nos acolheu em
suas ondas ilusórias, vivemos
alto e baixos e de maravilhoso
nossos frutos.
Depois o mel que saboreamos
acabou cristalizando e em
compasso vagaroso, nossos
sorrisos deram lugar a nossas lágrimas.
Hoje faço do meu tempo minhas
reminiscências procurando saber
com os pedaços que consegui reunir,
porque terminaram com nossa felicidade.