O Céu de Paraty
Eu fiz uma canção para ti
quando vi os pássaros no céu
e aquela mulher que pintava
a Cidade Encantada
Parecia um espetáculo no ar
de coreografia improvisada
Um balé de andorinhas
que convidava o verão
Escorreguei os cimos dos dedos
Nas cordas do meu violão
E transmiti para as aves acrobatas
O que dizia o meu coração
As nuvens conduziram a festa
E um quadro foi feito perfeito
Para eternizar a orquestra
Que encenava o nosso amor