Sonho de Amor
Abro a porta entreaberta
E ouço o silêncio do sono
O meu cheiro te desperta
E adentro no seu sonho
Escuto miúdas palavras
Interjetivos sons
Ultrapasso os limites
Ao tocar no seu dom
E corto a sua noite nupciosa
Com a ausência de cuidado
Bastava a minha estada
E a paciência ao seu lado
Perdoe-me pelo descuido
Mas volto amanhã sem ruído
Pois quero ver o seu deleite
Sem qualquer prejuízo