Princesa amada
Por mais que minhas palavras frágeis queiram expressar
a mais pura verdade do meu coração
não há como te explicar
a minha tristeza e comoção
pois contra ti cometi tão vil pecado
aos teus olhos furei
e a tua alma sangrei
não importa se isso não planejei
o mais triste disso tudo é que pequei
deixei teu doce coração partido,
tua alma despedaçada,
por um impulso impensado
meu beijo te foi negado
em prantos sei que estás
e para isso remédio não há
só o tempo terá compaixão
desse homem de negro coração
que te machucou
e mesmo que eu chore teu perdão
não te mereço, pois sei que não
a minha vontade é de morrer,
pois sei que sem querer
sufoquei a nossa paixão
só peço que nunca se esqueça
que antes que eu apodreça
espero seu perdão.