Frequência

Quero suave...

suavemente

sentir tua boca

com minhas digitais,

passear teus lábios,

em Braile perceber

tua alma, arrepiar

teu corpo, ofegar

teu respirar...

Ver-te fechar os olhos

ao sentir, molhado

prazer e acolher

o teu querer

ao meu querer,

nosso sentir

prazer...

Aí vou tocar teus seios

em singelos circulares

passeios, despertar e

atar teus anseios

aos meus e na

mesma onda

vibrar...

Com beijos acarinhar

teu ventre que,

com o peito,

arfam e sentem

talvez tua alma

suspirar...

Então brincar

minha boca

no teu sexo

e perceber

tão complexo

sentir, deixar

fluir...

Meu corpo aprisionar

teu corpo, num galopar

de almas, nosso fazer

amor...

Amar e ser amado,

possuir e ser possuído,

vibrarmos na mesma

frequência, para então

gozar e ti ver estremecer,

gritar, ao sentir minha alma

tocar a tua alma... teu prazer.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6324735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.