Ao Teu Prazer
Hoje quero só
teu beijo bom,
sem o batom,
para perceber
o gosto, o tom
dessa tua boca.
Transar minha língua
à tua língua louca,
sentir-me engolir
por tua boca...
Ver-te alucinada
e quase louca
ao passear
a boca
pelo meu
corpo inteiro,
entregar inteiro... meu corpo... ao teu prazer.