Tanto amor assim
Foi tão bom encontrar você.
Nada se compara à felicidade
de te conhecer.
Nada nesta vida é por acaso.
O encontro de duas almas
não é, nem será algo em vão.
Meu pensamento viaja
quando tu não estás.
Volta logo, estou com saudades.
Te amar é bom demais!
Há um caminho florido à nossa espera.
Há uma ponte que irá nos aproximar.
E na estação, quem chegar primeiro
haverá de esperar...
Antes do anoitecer, aquele poema irei recitar.
Tanto amor assim é difícil explicar.
Quero contemplar teus olhos
para mim sorrindo...
Entrelaçado nos labirintos
de tua alma, esse amor tão lindo,
mesmo enfrentando adversidades
há e haverá de ser...
cada dia mais belo e infindo!