Tem alguém te esperando lá fora...

Levante a cabeça e siga em frente

Tudo passou, foi aprendizado

Não podemos nos prender

E continuar vivendo o passado

Sempre é hora de recomeçar

A vida ensina e sempre vai ensinar

Fotos, são apenas fotos

Não se deixe enganar

Um carinho vai aparecer

Basta saber esperar

Não adianta chorar

Nem tão pouco se desesperar

A vida é curta

Então comece a andar

Imagine um amor VERDADEIRO

É logo ele vai chegar

Esqueça tudo que te machuca

Mesmo que seja as fotografias

Esqueça tudo que viveu

E até se amou um dia

É um tempo novo

Abra um sorriso, de chorar não é hora

A felicidade enfim chegou

Tem alguém te esperando lá fora.

Cj