O que é a poesia?
Poesia é o que nos cerca,
poesia vai muito além
do que se possa imaginar.
Poesia é ar,é terra,é pé no chão,
É falar de amor,é falar de vida.
Poetizar é na vida andar,
observando os caminhos
e nos caminhos , as pessoas.
e nas pessoas os sentimentos.…
Poetizar é mostrar que se tem sensibilidade,
mesmo vivendo alternadamente,
horas entre as rochas ,
horas entre as flores.
Lembrando que por maiores,
sejam as nossas agruras,e tão pouco nos abater.
nunca vamos nos deixar vencer
(Anjo Eros)