A VIDA É ASSIM

A vida é assim

A vida é assim não é boa nem para mim nem para você.

Mas se baixar a cabeça o sistema vai atropelar você.

Seja guerreiro do Bem não do mal

A final somos todos iguais.

Não adianta esperniar é para frente que devemos andar.

Vamos seguir nossa meta

Com paz e amor no coração.

Quem sabe um dia a conscientização vai contaminar o povão.

Xô tristeza vai pra lá.

Eu não vou deixar o sistema me contaminar.

Mais minha parcela eu quero dar.

Quem sabe um dia, a vida pode melhorar.

Eu sou o poeta pensador

Devo contribuir com muito amor.

Para que o povo possa ler e entender

Que amor deve prevalecer.

A paz é fundamental sem ela vira carnaval.

Sim, precisamos mudar. Para o bem e não para o mal

O amor deve prevalecer entre eu e você. que somos responsáveis para fazer as coisas acontecerem

Francisco Eufrasio da Silva

01 / 05 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/05/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6324630
Classificação de conteúdo: seguro