Sonho.'

por não ser o sonho

que eu esperava,

dele, eu não me apossei,

por não ter aquilo

que eu amava,

cartas de amor, rasguei...

em noites de infelicidade,

nas fotos antigas esqueci,

de ver teu rosto,

sinceridade,

canções de amor (por ti),

desaprendi...