Quando você ama

Quando você ama,
tenta asseverar ....de alguma forma.
Do jeito incorreto do jeito correto
Sem jeito, do seu jeito,
Mas tenta.
Amor não é se envolver com
a pessoa perfeita,
aquela dos nossos sonhos.
Não existem príncipes, nem princesas.
Encare a outra pessoa .
de forma sincera e real, exaltando suas qualidades,
mas sabendo também, de seus defeitos.
O amor só é lindo,
quando encontramos alguém que nos transforme no melhor ..
que podemos ser e isto encontrei em você
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/05/2018
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6324569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.