Fiz...
Fiz meu desejo à alva lua
Em noite de meu renascer
Desejei-te minha, toda nua
E em teus lençóis amanhecer
Fiz esse desejo sem pensar
Foi mais do que meu instinto
Desejei teu beijo encontrar
E nele saciar meu ser faminto
Fiz este desejo ser um pacto
E resgatei-te do meu passado
Mas como amar, ex post facto?
Se mal pude viver ao seu lado
Fiz o desejo numa esperança
De uma nova noite de luar
Que venha em aventurança
O desejo de te reencontrar