VAMOS ANDAR DE BELINA

E aí, como vai menina

Vamos andar de Belina

Uma volta pela cidade

Desliga um pouco essa tevê

Estou com saudades de você

Do seu ar de suavidade

A sua falta me derruba

Desde que chegamos de Aruba

Minha vida não tem sentido

Estou indo te ver agora

Apesar da chuva lá fora

Eu ando sempre prevenido

Com guarda chuva e capa

Vamos pular essa etapa

Porque a saudade é um terror

É tão bom dormir juntinhos

Nós dois bem abraçadinhos

Sentir seu corpo quente de amor!

Escrito as 19:46 hrs., de 01/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2018
Código do texto: T6324528
Classificação de conteúdo: seguro