Condição

Se te tomo pelas mãos quero tua companhia.

Se te toco o coração quero este todo dia,

Todavia, quero o teu querer também.

Se te tenho em ascensão quero tua alegria.

Se te ter for ilusão que me tome a ousadia.

Só sorria, hoje só te quero o bem.

Se for meia a relação que complete a energia.

Se só há boa intenção disso tudo já sabia.

Nostalgia, quero algo mais além.

Se nos rege a paixão não é tudo o que queria.

Se o amor for opção, faço dele o meu guia

Utopia é não querer quem se tem.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.