UMA ONÇA NO CIO

Que coisa boa que coisa louca

É de dar água na boca

Quando vejo essa danada

Se rolando na cama

Dengosa e sorrido me chama

Completamente pelada

Numa tarde de feriado

E eu um pouco atrasado

A bordo de um avião

Vinha vindo da Amazônia

A mal dita da insônia

E a menos mal dita solidão

Ao chegar em casa cansado

Me deu um trato caprichado

Gemendo sem sentir dor

Que até me dava arrepio

Verdadeira onça no cio

Uma noite inteira de amor!

Escrito as 17:02 hrs., de 01/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2018
Código do texto: T6324404
Classificação de conteúdo: seguro