QUANDO O RIO, CORRE CONTRA O MAR
QUANDO O RIO CORRE CONTRA O MAR
ALGO HÁ
ESTÁ ERRADO O CURSO
MAS SEM MEDO
TEMOS QUE ENFRENTAR
ESSE RIO
A VIDA É ASSIM
SER FORTE
MESMO AS CORRENTEZAS SEREM REPUXADAS
AO SEU CURSO CONTRÁRIO
NADA MUDARÁ
MAS NÃO ESQUEÇA
O DESTINO UM DIA CHEGARÁ
A VERDADE SURGIRÁ
QUE NEM AS PALAVRAS DO NOSSO SENHOR
ASSIM
ACREDITAREMOS NO AMOR