A TUA POESIA

eu não consigo viver...

sem você !

talvez eu não suportaria

o que seria de mim...

sem a minha inspiração

sem a tua poesia ?

todas as minhas folhas de papel

ficariam em branco !

sem uma letra se quer

a caneta permaneceria no tinteiro !

a espera de uma libertação...

ansiando a minha mão cheia de alforria

deveras por ela nunca tão desejada

a escrever com a sua tinta...

aqueles belos versos de amor

a minha eterna amada !

eu não consigo me ver...

sem a tua poesia !

pois tu és toda a fonte da minha inspiração

e mesmo que não exista...

mais papel e tinta

mesmo assim eu continuarei poetando você !

dentro do meu coração...

todas as vezes que ele bater celebrando a vida.

16/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324360
Classificação de conteúdo: seguro