Sorria...

Como beleza do crepúsculo no horizonte,

a beleza do desabrochar da rosa,

a beleza da linda melodia dos pássaros,

A perfeição em seus olhos...

Sua alma como uma borboleta,

que acabou de sair do casulo,

deslumbrando o colorido de suas asas,

mostrando ao vento, seu encanto, sua luxúria...

É formidável deslumbrar a vida, os momentos, os temores,

os dias de chuva e de sol abundante...

É formidável, quando a linda borboleta sorri.