A de número dois mil (2000) A essência do amor...amada!
Veio trazendo com ela doçura
Ao meu coração encantamento,
Do olhar meigo e sereno
Conforto e livramento.
De destorcidos pensamentos
Fez presente a verdade,
Mostrou através da alma
O que é amor de verdade.
Fez-se bote salva vidas
E a minha veio salvar,
Desviando fortes correntezas
Ensinando-me navegar.
As estrelas estão em sincronia
No firmamento o constante luar,
Anjos tocam melodia em arpas
Felizes por este versar.
Amo hoje e estou encantado,
A tudo vou dando seguimento,
Meus olhos brilham mais
É notório o sentimento.
Grato, Poetisa (Feiticeira),
É tua a essência do amor...
Amada!