REMOTA LEMBRANÇA
Nos amores viram
Fiquei eu, o vento e o mar
Sou o sol
Sou brisa
O azul do mar
Você se foi
A caricia do mar na areia
Suas ondas faceiras
As águas molham a areia cinza
Sinto que não fui amada
Sendo a brisa me fazer sonhar
Não sonho no falar
Mas quando ruim desfaço
Atenta fico vazia
Mas as imagens somem
Só lamento meu desagrado, confuso no sentir
Aquele corpo úmido
Seu olhar calmo o céu
Amigos se transformam em amantes
Viver sem horizontes
Amar sem medida
Evitar o pranto que comece a correr.
Iarasolll
São Paulo-Capital
29/08/2012