Descuido
Eu a via na via passar
nos tempos do Madame
Vias-me e eu não sabia
que me fitavas todos os dias
Perdi a brecha da avenida,
não distingui, não vi
que seu olhar era escondido
como o sujeito oculto
O seu andar entre os cones
lento e sincronizado
hipnotizava os homens
e o tempo ficava parado
O fluído descia dos montes
e não havia carbono no ar
Como pude me distrair
e não pude me concentrar
Onde deves estar?
Continuas oculta?