EXISTE
Não cobro, mas deixo a mercê
De confiar deixo de viver
Pelo fato de olhar e não sentir
Lealdade de coração
Não falo de paixão
Falo de coração harmonia
De olhos brilhantes de verdade
Da tranquilidade de sentido real
Não te chamo a compromisso
Rigores, mas te alerto para vibraçoes
Sinceros do sentido real
Pode ser ao sol
Pode ser ao luar
Pode ser nas águas do mar
Para areia, para as pedras
Numa cachoeira
Pode ser na sombra de coqueiro
Até apenas no banco do seu carro
Como cheguei a sentir
Não sei de plena consciência sua
A mais plena da energia dourada
"Gostaria de saber se você sabe quando?"
Ela? Identificação na Alma
Vamos só deixar brilhar!
Cores, alegrias que ficam gravadas, nos tempos
No tempo real da existência
Não como castelos de areia
Deixar de contemplar
Para seu coração
Pode até ser impossível.
Iarasolll
São Paulo-Capital
20/09/2017