Fetiche
Sob seus pés
Sempre a te levantar,
Deixo-a airosa
E bastante aprumada
Seu corpo seleto
Não pesa
Ereto e postado reflete
A me ocultar
Seu perfume me refresca
E suas plantas deslizando sobre mim
Enche-me de ledice
E me torna fetiche do seu Amor