Minha Flor Coração Partido

A mais bela flor ao lado da nossa cama

Clama para você me perdoar

Exala um enorme odor da paixão

Que traspassa o meu coração

Minha dor é imensa pela sua tristeza

E nada pode me fazer suportar

Mas sei que o suave perfume das flores

Pode fazer novamente o seu sorriso brilhar

Ah! Se eu pudesse voltar no tempo

Cultivava um jardim de corações

Só pra ver uma multidão de flores

Seguindo em sua direção

Minha Coração Partido

Tu és a minha preferida flor

Pois vivo te comparando

Ao meu verdadeiro amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/05/2018
Código do texto: T6324108
Classificação de conteúdo: seguro