Passeio pela tentação

Você tocou meu coração:
peço mais, preciso mais,
anseio mais, quero mais

Pegue e aperte-me: és meu presente
que não se oferece, pois foi conquistado

quando amanhece me ama e me aquece
te sonho quando anoitece
e não me esqueces

Um presente sujeito e objeto
de corpo e sentimento
um presente complemento

Um presente, um futuro
que resgata a vida perdida

Um presente sem pecado esculpido
sem pudor, sem receios...
Valorizando a boca e outras rimas
que excitam, passeiam pelo umbigo
e outros doces sacrifícios,
artifícios seus e meus...

Um presente marcado
pelo seu castigo de ser linda e meiga
com seus botões, sua flor...

Um presente que se desmancha
sem desaparecer,
que se derrete,
que se abre, beija,
obedece, se cobra,
se deixa ser
e se torna amor e prazer
em se viver...