Descompassos...
Ilumine-me com o halo refletivo de sua abençoada alma transparente
Sorva-se de toda substancia distinta que possa exalar de meu volátil corpo;
Aqueça-se do calor inominável que transpira de todo meu humano ardor;
Testifique-se da densidade plena do meu fracionado e abastardo ser
modifique minha tola e incoerente emoção em relação a você
Suplante-se inteiramente da mais verdadeira razão e drene toda a
inquietude momentânea que rege os descompassos diários do meu
apaixonado coração...